Home www.subvencionesayudas.com

Ayudas a la producción teatral, de danza y de música profesionales

Información general de la subvención

Denominación:Ayudas a la producción teatral, de danza y de música profesionales

Inicio de la convocatoria:13/03/2014Fin de la convocatoria:27/03/2014

Tipo de subvención:Subvención a fondo perdido

Objeto de la ayuda:Turismo, Deporte, Cultura y Patrimonio

Cuantia financiada por la ayuda

  • Ayuda máxima: 60,00 % ó 50.000,00 Euros 

Gastos subvencionados

Serán subvencionables: gastos de personal (se incluyen dirección, ayudante de dirección, actores, bailarines, músicos, intérpretes, escenógrafo, figurinista, iluminador, etc.); gastos relacionados con los elementos escénicos (diseño y realización de escenografía, de vestuario, composición musical, arreglos, realización de atrezzo, diseño y realización de iluminación, estudio de grabación, etc.); derechos de autor; publicidad (carteles, programas); gastos generales (alquiler de oficina, personal administrativo, mensajería, material de oficina); tributos serán subvencionables cuando el beneficiario de la subvención los abone efectivamente.
NO serán subvencionables: intereses deudores de las cuentas bancarias; intereses, recargos y sanciones administrativas y penales; gastos de procedimientos judiciales; impuestos indirectos cuando sean susceptibles de recuperación o compensación por los beneficarios; impuestos personales sobre la renta.

Acciones subvencionadas

Ayudas destinadas a la producción teatral, de danza y de música profesionales, para la financiación de los gastos que generen anualmente por el montaje de las nuevas producciones.

Condiciones del pago

El pago de las ayudas concedidas se concederá de la siguiente forma: un 25% cuando se justifique el 25% del total de la subvención concedida; otro 25%, cuando se justifique el 50% del total de la subvención concedida; el tercer 25%, cuando se justifique el 75% del total de la subvención concedida; el 25% restante, una vez se realice la producción objeto de ayuda.


Localización de las ayudas

Las ayudas serán concedidas a todos aquellos proyectos realizados en las siguientes zonas:EspañaExtremadura

Serán beneficiarios de estas subvenciones aquellas personas con domicilio fiscal en:EspañaExtremadura



Organismos e instituciones

Organismo otorgante

Organismo gestor



Normativa aplicada

Bases, modificaciones y otros documentos de la convocatoria

  • Bases y convocatoria para el año 2014

    Tipo: Orden autonómica de 27/02/2014
    Fecha: 12/03/2014
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 7702-7724

  • Concesión de las ayudas de la O. 28/02/13

    Tipo: Resolución de 28/06/2013
    Fecha: 17/07/2013
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 17182-17184

  • Bases y convocatoria para el año 2013

    Tipo: Orden autonómica de 28/02/2013
    Fecha: 13/03/2013
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 5498-5520

  • Bases y convocatoria para el año 2012. Deroga el D. 258/2005, de 07/12/05

    Tipo: Decreto de 18/05/2012
    Fecha: 24/05/2012
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 10869-10893

  • Concesión de la O.12/11/09

    Tipo: Resolución de 28/05/2010
    Fecha: 15/06/2010
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 15472-15474

  • Convocatoria para 2010 del D. 258/2005, de 07/12/05

    Tipo: Orden autonómica de 12/11/2009
    Fecha: 09/12/2009
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 33661-33672

  • Convocatoria para el año 2009

    Tipo: Orden autonómica de 21/11/2008
    Fecha: 03/12/2008
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 32113-32124

  • Convocatoria del D. 258/2005, de 07/12/05 para el 2008

    Tipo: Orden autonómica de 22/11/2007
    Fecha: 04/12/2007
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 18898-18905

  • Convocatoria para el año 2007

    Tipo: Orden autonómica de 01/12/2006
    Fecha: 02/01/2007
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 71-78

  • Bases y convocatoria para el año 2006

    Tipo: Orden autonómica de 06/03/2006
    Fecha: 18/03/2006
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 4276-4283

  • Bases reguladoras

    Tipo: Decreto de 07/12/2005
    Fecha: 13/12/2005
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 17347-17352

  • Corrección de errores a la R.09/06/05

    Tipo: DOE20050726Regulacion_2.pdf
    Fecha: 26/07/2005
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 11323

  • Concesión del D.81/2000, de 04/04/00

    Tipo: Resolución de 09/06/2005
    Fecha: 02/07/2005
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 9540-9542

  • Se abre plazo de solicitud e importe máximo de la O.10/02/04

    Tipo: Orden autonómica de 23/06/2004
    Fecha: 26/06/2004
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 8123

  • Bases y convocatoria para el año 2004

    Tipo: Orden autonómica de 10/02/2004
    Fecha: 28/02/2004
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 2018-2022

  • Bases y convocatoria para el año 2003

    Tipo: Orden autonómica de 16/12/2002
    Fecha: 18/01/2003
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 705-710

  • Convocatoria para el año 2002

    Tipo: Orden autonómica de 05/03/2002
    Fecha: 12/03/2002
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura
    Páginas: 3013-3017

  • Corrige error material en la orden de 25.04.00 (DOE 06.05.00). nº 56

    Tipo: Decreto de 00/00/0000
    Fecha: 16/05/2000
    Publicado en: Diario Oficial de Extremadura

La finalidad de este portal es de caracter informativo, su contenido ha sido obtenido del Ministerio de Fomento.
Si usted cree que cualquier parte de este portal constituye algún delito, póngase en contacto con nosotros con el fin de subsanarlo.
Política de Privacidad